5 : 2 # 55 Nietzel, A. # 9 Daschner, U. # 33 Smolarczyk, M.
6 : 2 # 11 Ulrich, M. # 18 Huber, S. # 67 Grosser, C.
7 : 2 # 55 Nietzel, A. # 67 Grosser, C. # 71 Obermeier, W.
8 : 3 # 33 Smolarczyk, M. # 18 Huber, S. # 7 Obermeier, M.
9 : 3 # 90 Nietzel, M. # 7 Obermeier, M.
10 : 4 # 17 Klingshirn, J.
10 : 5
11 : 5 # 5 Propp, W.

Spielbericht:

In einem sehr fairen Spiel ohne Schiedsrichter brauchten die Bullfrogs ein wenig um ins Spiel zu kommen.

Das 0:1 steckte man locker weg. Man fiel nicht wie in früheren Spielen in Hektik, sondern zog sein Spiel ruhig durch und der Torerfolg stellte sich dann auch ein.

Zur Halbzeit führte man mit 6:2 durch Tore von Propp, Nietzel, A., Smolarczyk (2), Ulrich und Daschner.

Nach der Pause und frischem Eis setzte man den Torreigen fort, obwohl der Gegner etwas stärker wurde.

Nietzel Andreas und Matthias Smolarczyk erhöhten das Ergebnis auf 8:3.

Durch einige Nachlässigkeiten bzw. Wechselfehler bekam der gut aufgelegte Torwart Alexander Lugauer der Bullfrogs etwas mehr zu halten und konnte sich mehrere Male auszeichnen.

In der Schlussphase fing man sich wieder und erzielte noch Tore durch Jürgen Klingshirn, Waldemar Propp und Michael Nietzel.

Schlüssel zum Erfolg war die mannschaftliche Geschlossenheit, wo jeder das spielte was er kann und seinen Teil für die Mannschaft beitrug.